スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


玉子チム

20090228072201
水曜日に韓国料理たべに行きました。

いつもの「南山」

ですがなんだか雰囲気変わっていて従業員も替わっていて…

でもメニューや味は変わりません。


こういう国の移民や出稼ぎみたいな世界ってそういうこと良くあるそうです。

新しい国に来て、とりあえず既存の入れ物で修行してそれから自立する。

ま、本当かどうか知らないけど(笑)


今回初めて食べたのは「玉子チム」

チムとは「蒸す」こと

茶碗蒸ということだけどスフレと炒り卵の中間かなぁ。

ふわふわ卵でおいしかったです。

スポンサーサイト


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://kyonghwa.blog66.fc2.com/tb.php/778-8f3d93ec
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。