スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


メリークリスマス


クリスマスイブです。
今年は三連休中日だから準備が楽で助かります。

チキンはけむしくんもあおむしも骨付きダメなので、今年はとうとう普通のモモ肉

リンゴとハチミツというバーモントカレーのような取り合わせで漬けておいて、オーブンで焼きました。
あとはキャンベルスープ利用のグラタンとサーモンとホタテの炙りです。

美味しかったけど、このあとのアイスクリーム狙いのあおむしは気もそぞろ


アイスクリームは食べ終わって片付けてからといったら、さっさと皿や箸を片付け初めてたった30分でディナー終了

まぁ、そんなに手をかけてませんが、いつもは一時間以上かかるのにね(笑)

スポンサーサイト


この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://kyonghwa.blog66.fc2.com/tb.php/1295-e852a355
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。